МАОУ СШ № 139
г. Красноярск
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание в школьной столовой МАОУ СШ № 139 осуществляется на основании договора от 30.08.2021 № 1 на оказание услуг по организации горячего питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района.

    Организатором питания в МАОУ СШ № 139 на период с 01.09.2021 года по 31.05.2021 года является ООО «РИЧ», директор – Калашников О.А., ООО «КрасПит», директор – Линкевич О.И. 

    С 1 сентября начинает работу горячая линия по проблемам организации питания. Телефоны горячей линии (звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00):

    • +7 (950) 995-19-98,  Бекасова Елена Владимировна
    • +7 (391) 225-48-50, Приемная школы
    • 263 81 54, отдел правовой работы
    • 220 86 58, ТО Советского района
    Понедельник - пятница(завтрак)
    Понедельник - пятница(обед)
    08:30после 1-го урока
    :после n-го урока
    :

    Фото блюд 13.09.2024

    Завтрак

    Обед

     

     

     

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Анкетирование для обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Красноярска и их родителей
    Анкетирование необходимо для оценки качества питания и принятия мер, направленных на улучшение цикличного меню в образовательных учреждениях

    Народный ревизор

    Нормативная база

    Локальные акты

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie